В Киеве начали банкротство гостиницы "Лыбидь"

В Киеве начали банкротство гостиницы "Лыбидь"

763
Ukrinform
Высший хозяйственный суд Украины разместил объявление о возбуждении дела о банкротстве ОАО "Гостиничный комплекс "Лыбидь".

Об этом говорится на сайте суда.

Дата возбуждения дела о банкротстве: 20.06.18. Предельный срок на заявление денежных требований кредиторов к должнику в течение тридцати дней со дня официального обнародования объявления о возбуждении производства по делу о банкротстве. Сведения о судебном решении, на основании которого осуществлено официальное обнародование сообщения: определение об открытии производства по делу № 910/5902/18 от 20.06.2018", - указано в объявлении.

Вместе с тем, в Едином государственном реестре судебных решений указано, что Хозяйственный суд Киева 22 мая этого года принял решение о принятии заявления об открытии дела о банкротстве по заявлению Общества с ограниченной ответственностью "Трансинфинити" Открытого акционерного общества "Гостиничный комплекс "Лыбидь" и признал поданные материалы достаточными для принятия заявления к рассмотрению.

Читайте также: В "Укрпочте" опровергли информацию о банкротстве компании

Согласно данным Opendatabot, налоговый долг ОАО "Гостиничный комплекс "Лыбидь" по состоянию на 1 июня 2018 года составляет 5 311 190 грн.

Как сообщалось, с 2015 года отель "Лыбидь" оказался в центре скандала. Тогда в СМИ появилась информация относительно рейдерского захвата гостиничного комплекса.

Opendatabot — сервис мониторинга регистрационных данных украинских компаний и судебного реестра для защиты от рейдерских захватов и контроля контрагентов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-