В Киеве арестовали группу квартирных воров

В Киеве арестовали группу квартирных воров

582
Ukrinform
Столичные правоохранители задержали группу квартирных воров, которые орудовали на территории города Киева.

Об этом информирует пресс-служба столичной прокуратуры.

Отмечается, что 29 июня злоумышленники проникли в квартиру по ул. Кирилловской в Киеве, откуда похитили золотые изделия и денежные средства на общую сумму более 11 тыс. гривень.

По результатам комплекса следственно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить и задержать воров. Ими оказались четверо местных жителей, трое из которых уже были неоднократно судимы за совершение имущественных преступлений. Один из задержанных в настоящее время находится под следствием в Голосеевском УП ГУНП в г.Киеве за совершение аналогичного преступления.

Читайте также: Ключи под ковром и темные лестницы: в полиции напомнили о “подсказках” домушникам

По результатам расследования фигурантам преступной группы сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 УК Украины и троим из них Шевченковским районным судом г. Киева избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается. Проверяется причастность участников преступной группы к совершению аналогичных преступлений на территории столицы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-