Стрельба возле столичного ресторана: мужчина умер в больнице

Стрельба возле столичного ресторана: мужчина умер в больнице

910
Ukrinform
В Киеве введен оперативный план по розыску и задержанию неизвестного, который у ресторана расстрелял мужчину.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Происшествие произошло у ресторана на улице Большой Васильковской. По предварительной информации, злоумышленник выстрелил в мужчину, а когда тот упал - произвел еще несколько выстрелов. На месте изъяли стреляные гильзы, вероятно - от пистолета Макарова. Личность потерпевшего установлена, он - 1988 года рождения. Он в тяжелом состоянии находится в больнице", - говорится в сообщении.

Позднее в дежурную часть столичной полиции поступила информация о смерти потерпевшего.

Читайте также: В Киеве возле ресторана стреляли, есть раненый

В Киеве введен оперативный план по розыску и задержанию неизвестного: из показаний свидетелей установлено, что человек - кавказской внешности, 30-35 лет, одетый в черную куртку, при себе имеет огнестрельное оружие.

Сведения о происшествии внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции. Открыто уголовное производство согласно ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают обстоятельства и мотивы преступления.

Как сообщал Укринформ, в Киеве у ресторана неизвестный стрелял в мужчину. Потерпевшего с телесными повреждениями госпитализировали. Злоумышленник из места происшествия скрылся.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-