Стрельба в Киеве: полиция не исключает заказного убийства

Стрельба в Киеве: полиция не исключает заказного убийства

Видео
902
Ukrinform
Полиция рассматривает в качестве одной из версий гибели мужчины в результате стрельбы в Киеве на улице Большая Васильковская заказное убийстве.

Об этом заявил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Полиция отрабатывает ряд версий, и определенно одна из версий - это убийство на заказ. Однако это будет ясно после установления личности потерпевшего, его связей, отработки образа его жизни. Мы можем говорить, что злоумышленников было как минимум двое, поскольку стрелок вышел из автомобиля, который с места происшествия скрылся", - сказал Крищенко.

Он также сообщил, что потерпевший умер в больнице, а сам злоумышленник убежал во дворы, однако у правоохранителей есть приметы автомобиля, поэтому в столице введен оперативный план по розыску и задержанию злоумышленника.

Сведения о событии зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают обстоятельства и мотивы преступления.

Как сообщал Укринформ, в Киеве возле ресторана неизвестный стрелял в мужчину. Пострадавшего с телесными повреждениями госпитализировали. Злоумышленник с места происшествия скрылся.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-