Жительницу Голосеево убили в лифте собственного дома

Жительницу Голосеево убили в лифте собственного дома

Видео
628
Ukrinform
В лифте одной из многоэтажек Киева убили пенсионерку, которая проживала в этом доме.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Тело потерпевшей с признаками насильственной смерти нашли жители дома и сразу позвонили по телефону спецлинии 102. Недалеко от места происшествия работники правоохранительных органов нашли нож и части молотка", - говорится в сообщении.

Работники правоохранительных органов установили личность потерпевшей - это пенсионерка, жительница этой многоэтажки. На теле женщины эксперты обнаружили многочисленные травмы, характерные для действия острого и тупого предмета. 

"С места происшествия полицейские изъяли нож и сломанный молоток", - отметил начальник Голосеевского УП ГУНП в г. Киеве Олег Волошин.

По его словам, окончательную причину смерти установят судебно-медицинские эксперты. 

Читайте также: Экс-нардепу вручили подозрение об убийстве полковника Ерохина - Матиос

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15и лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-