На станции Дарница электрическим током убило юношу

На станции Дарница электрическим током убило юношу

400
Ukrinform
В Киеве на станции Дарница при попытке влезть на цистерну вследствие поражения электрическим током погиб юноша 1999 года рождения.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Укрзализныця" на своей странице в Facebook.

"Сегодня в 1:30 на станции Дарница в Киеве при попытке влезть на цистерну погиб мужчина 1999 года рождения", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что "обеспокоены травмированием молодежи, в частности из-за попытки сделать селфи на вагонах или посягательства на имущество железной дороги".

Как сообщал Укринформ, 4 июля в Киевской области 15-летний парень трагически погиб от поражения электротоком, когда пытался сделать фото на верхушке железнодорожного моста. Также 1 июля в Киеве после удара током на крыше электропоезда подросток-зацепер упал на железнодорожный путь. С ожогами более 50 процентов тела его доставили в реанимацию. 

Читайте также: В Киеве зацепера ударило током на крыше электрички, подросток в реанимации

По состоянию на конец мая 2018 года полиция столичной подземки выявила 12 зацеперов, в их числе пять нарушителей - несовершеннолетние, которые в поисках экстрима катаются на сцепах и крышах вагонов открытых линий метро. Полицейские провели профилактическую работу с несовершеннолетними и предупредили их о трагических последствиях такого экстремального вида развлечений. На их родителей составили административные протоколы по ч. 3 ст. 184 за невыполнение ими обязанностей по воспитанию своих детей. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-