Киевский метрополитен демонтировал 172 МАФа

Киевский метрополитен демонтировал 172 МАФа

299
Ukrinform
Киевский метрополитен демонтировал 172 малые архитектурные формы, которые не отвечали правилам пожарной безопасности.

Об этом сообщается на странице Киевского метрополитена в Facebook.

"Столичная подземка завершает работу по демонтажу МАФов, которые не соответствуют действующим Правилам пожарной безопасности. Сейчас демонтировано 172 объекта", - говорится в сообщении.

В компании сообщили, что продолжается проверка соблюдения условий использования арендованных по действующим договорам торговых и рекламных площадей.

Читайте также: В Киеве сегодня ограничат движение по ул. Рыбной

Кроме того, работники метрополитена постоянно сообщают в районные управления полиции об обнаружении фактов стихийной торговли, особенно на входах в станции и подземных переходах, находящихся на балансе предприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-