Убийство в лифте: полиция задержала подозреваемого

Убийство в лифте: полиция задержала подозреваемого

198
Ukrinform
Полицейские задержали подозреваемого в недавнем убийстве пенсионерки, тело которой обнаружено в лифте дома на проспекте Академика Глушкова.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Правоохранители задержали мужчину в селе Новоселки Киевской области: в течение суток он скрывался от полиции. Задержанный - 41-летний киевлянин, который проживает в одном доме с потерпевшей и ранее не имел проблем с законом", - проинформировали в полиции.

Отмечается, что задержанный признался в совершении преступления. Правоохранителям он заявил, что пенсионерка длительное время отравляла его и мать, а затем - насмехалась с ее смерти.

Мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: Жительницу Голосеево убили в лифте собственного дома

На время следствия злоумышленнику избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Как сообщал Укринформ, 4 июля в лифте одной из многоэтажек Киева обнаружено тело пенсионерки, которая проживала в этом доме. На теле женщины эксперты обнаружили многочисленные травмы, характерные для действия острого и тупого предмета. С места происшествия полицейские изъяли нож и сломанный молоток.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-