Стрельба возле столичного вокзала: ранили журналистку СТБ

Стрельба возле столичного вокзала: ранили журналистку СТБ

693
Ukrinform
Вечером 6 июля в Киеве, неподалеку от столичного вокзала, мужчина выстрелил из травматического оружия и ранил журналистку канала СТБ Евгению Мотрич.

Об этом Громадському сообщил муж журналистки Тарас Семенюк.

«Она сильно не пострадала, мы поднимались к вокзалу, шли на поезд. И рядом сидели трое мужчин, и один из них вытащил пистолет, выстрелил в землю, когда рядом шла жена с маленьким ребенком. И пуля отрикошетила и попала ей в живот», - сообщил Семенюк.

Читайте также: В Одессе во время осмотра автомобиля полиция обнаружила целый арсенал оружия

Муж журналистки пояснил, что злоумышленник стрелял из травматического оружия. По его словам, он совершил стрельбу внезапно, не было ни одного конфликта.

«Возможно, он хотел напугать собеседников, возможно хотел порисоваться», — отметил Семенюк.

Читайте также: Стрельба возле столичного ресторана: мужчина умер в больнице

Он добавил, что его жена сейчас находится в шоковом состоянии, ведь во время инцидента на руках у неё был ребенок.

По словам Семенюка, стрелка задержали, им оказался работник предприятия «Укрэнерго». Полиция оперативно прибыла на место, добавил муж журналистки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-