Убийство полицейского в Киеве: подозреваемого арестовали без права залога

Убийство полицейского в Киеве: подозреваемого арестовали без права залога

531
Ukrinform
Шевченковский районный суд столицы избрал подозреваемому в убийстве подполковника полиции меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

Об этом сообщает официальный сайт Нацполиции.

"Шевченковский районный суд в г. Киеве избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога на 60 суток", - говорится в сообщении.

Отмечается, что арестованному, который обоснованно подозревается в убийстве сотрудника Нацполиции Дмитрия Глушака, правоохранители инкриминируют подозрение по ст. 115 ч. 2 пункт 6 УК Украины (Умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений) и ч. 4 ст. 187 УК Украины (Разбой, направленный на завладение имуществом, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений).

Читайте также: Подозреваемого в убийстве киевского копа задержали, он имеет пять судимостей

Как сообщалось, в пятницу, 6 июля, злоумышленник был задержан, ранее ему было объявлено о подозрении.

Было установлено, что в конце июня злоумышленник, который уже был неоднократно судим за тяжкие корыстные преступления, через сеть Интернет нашел объявление потерпевшего о продаже золотой цепочки и договорился о встрече.

Во время встречи, сев в автомобиль на заднее сиденье, подозреваемый произвел в потерпевшего два выстрела из огнестрельного оружия, после чего завладел его вещами, а именно золотой цепочкой и мобильным телефоном, и скрылся с места происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-