В Киеве полицейские прострелили ногу мужчине, который напал на них с ножом

В Киеве полицейские прострелили ногу мужчине, который напал на них с ножом

Фото
901
Ukrinform
В воскресенье, 8 июля, в киеве полиция устроила погоню со стрельбой за подозрительным мужчиной. Как оказалось впоследствии, мужчина находился в розыске.

Об этом информирует пресс-служба Нацполиции в Киеве.

"Сегодня в полдень на проспекте Героев Сталинграда пеший патруль заметил подозрительного гражданина. Мужчина вел себя нервозно и резко изменил направление движения, когда увидел инспекторов. Блюстители порядка остановили неизвестного и во время проверки выяснили, что он находится в розыске. В какой-то момент гражданин резко тронулся с места и начал убегать", – говорится в сообщении.

Как отмечается, инспекторам удалось догнали мужчину. Он вел себя агрессивно и достал из кармана нож. Сначала мужчина приставил его себе к горлу и угрожал порезать себя. Потом гражданин снова бросился бежать.

По словам полицейских, по дороге мужчина пытался схватить женщину и взять ее в заложники, однако ему это не удалось – она закрылась в магазине рядом.

Читайте также: СБУ обвинила чиновников "Укрзализныци" в растрате 20 миллионов

Наконец патрульные загнали мужчину в тупик. Когда он понял, что бежать некуда – начал бросаться на патрульных с ножом. Правоохранители сначала несколько раз выстрелили в воздух, однако это никак не подействовало на злоумышленника. Когда же он в очередной раз набросился на инспекторов с ножом, им пришлось применить табельное оружие.

Один из инспекторов ранил этого мужчину в ногу. Так, нарушителя удалось задержать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-