«Киевтеплоэнерго» стало членом Оптового рынка электроэнергии

«Киевтеплоэнерго» стало членом Оптового рынка электроэнергии

818
Ukrinform
Коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго» стало полноправным членом Оптового рынка электроэнергии Украины.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«Сегодня, 9 июля 2018 года, коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго» стало полноправным членом Оптового рынка электроэнергии Украины. Такое решение было единогласно принято во время заседания Совета ОРЭ», - говорится в сообщении.

Отмечается, что членство в ОРЭ позволит КП «Киевтеплоэнерго» производить и продавать электроэнергию на оптовом рынке электрической энергии в соответствии с действующим законодательством.

Читайте также: Шахтерам сегодня поступят 324 миллиона зарплатного долга - Минэнерго

Как сообщалось, с 1 августа 2018 года в управление КП «Киевтеплоэнерго» переходят столичные ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, которые вырабатывают не только тепловую, но и электрическую энергию. Следует отметить, что ТЭЦ-5 является одной из крупнейших теплоэлектроцентралей в Украине, а ТЭЦ-6 - самой младшей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-