Под Киевом стреляли в мужчину, чтобы забрать $200

Под Киевом стреляли в мужчину, чтобы забрать $200

159
Ukrinform
В Киевской области введен план "Перехват" для розыска вооруженных бандитов, которые во вторник в селе Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района прострелили киевлянину руку и ногу и похитили деньги.

Об этом информирует пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области.

"В Киевской области введен план "Перехват". Разыскиваются преступники. Оперативные службы и группы реагирования патрульной полиции Киевщины устанавливают местонахождение вооруженных злоумышленников, которые сегодня в селе Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района прострелили киевлянину руку и ногу и похитили деньги", - говорится в сообщении.

Читайте также: Из СИЗО отпустили банду, которая "охотилась" на предпринимателей в Киеве - Крищенко

Установлено, что предварительно 40-летний пострадавший нашел объявление о продаже автомобиля, после чего встретился с незнакомцами вблизи одной из столичных станций метро. Чтобы посмотреть интересующее его транспортное средство, мужчины вместе направились в Софиевскую Борщаговку. Там неизвестные потребовали у столичного жителя деньги. Из-за его физического сопротивления злоумышленники совершили несколько выстрелов из травматического оружия, отобрали 200 долларов и скрылись.

Сейчас пострадавший находится в Боярской ЦРБ, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь. Его здоровью и жизни уже ничего не угрожает.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-