Члену “С14” объявили о подозрении за сожжение лагеря ромов в Киеве

Члену “С14” объявили о подозрении за сожжение лагеря ромов в Киеве

358
Ukrinform
Одному из участников хулиганских действий на Лысой горе в Киеве сообщили о подозрении.

Об этом сообщается на сайте Национальной полиции.

"В ходе расследования уголовного производства по факту нападения на поселения лиц на Лысой горе в Голосеевском районе столицы одному из фигурантов объявили о подозрении по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Следователями готовится представление в суд об избрании мужчине меры пресечения" , - говорится в сообщении.

Читайте также: Сообщницу нападения на "киборга" приговорили к условному наказанию

В полиции отметили, что будут немедленно реагировать на все проявления нарушения законодательства и виновных лиц привлекать к ответственности.

Как сообщал Укринформ, 22 апреля члены националистической организации С14 разобрали и сожгли лагерь цыган, расположенный на Лысой горе в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-