В двух киевских судах ищут взрывчатку

В двух киевских судах ищут взрывчатку

275
Ukrinform
Правохранители проверяют информацию о минировании двух судебных учреждений в Киеве.

Об этом сообщает сайт Нацполиции.

"В полицию на спецлинию 102 поступила информация о заложенной взрывчатке в помещении судов, расположенных на улице Московской и Богдана Хмельницкого. На места событий немедленно выехали наряды патрульной полиции, следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели", - говорится в сообщении.

В настоящее время правоохранители проводят эвакуацию, тщательным образом осматривают здания и прилегающую к ним территорию. Сведения должным образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского и Шевченковского управлений полиции.

Читайте также: Неутомимые "минеры": в Харькове полиция получила более 60 сообщений

Решается вопрос относительно открытия уголовного производства по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-