Акция на "євробляхах": Крещатик движется, Грушевского стоит - 11.07.2018 13:40 — Новости Укринформ
Акция на "євробляхах": Крещатик движется, Грушевского стоит

Акция на "євробляхах": Крещатик движется, Грушевского стоит

Фото
729
Ukrinform
Движение автомобилей по Крещатику в центре Киева происходит как обычно, акция «АвтоЕвроСилы» не препятствует автомобильному движению.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Центр столицы усиленно охраняют полицейские и нацгвардейцы.

Сейчас акция «АвтоЕвроСилы» происходит в правительственном квартале. Затор на дорогах образовался от метро "Арсенальная" до стадиона им. Лобановского на улице Грушевского.

Читайте также: Полиция усилила меры безопасности в правительственном квартале

Как сообщал Укринформ, в Киеве владельцы автомобилей на еврономерах утром перекрыли центр Киева и правительственный квартал. Они, в частности, заблокировали движение транспорта на углу улицы Крещатик и Грушевского со стороны Арсенальной и Европейской площади. Активисты возмущены тем, что Кабмин принял постановление, которым предоставил право полиции останавливать авто с иностранными номерами и применять к ним штрафные санкции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>