В киевских судах взрывчатки не нашли

В киевских судах взрывчатки не нашли

184
Ukrinform
Правоохранители проверили информацию о минировании двух судебных учреждений на улице Московской и Богдана Хмельницкого в Киеве, взрывчатые вещества не обнаружены.

Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

"Проверка судебных учреждений завершена. Никакие взрывчатые вещества и опасные предметы не обнаружены", - говорится в сообщении.

Сведения должным образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского и Шевченковского управлений полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В двух киевских судах ищут взрывчатку

Как сообщал Укринформ, сегодня в полицию поступила информация о заложенной взрывчатке в помещениях судов, расположенных на улице Московской и Богдана Хмельницкого. Правоохранители провели эвакуацию и тщательным образом осмотрели здания и прилегающую к ним территорию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-