В Киеве горел хостел, пострадали шесть человек

В Киеве горел хостел, пострадали шесть человек

Фото
324
Ukrinform
В столице вечером 15 июля в 2-этажном админздании, которое использовалось как хостел, возник пожар, в результате чего пострадали 6 человек.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"15 июля в 19:38 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о возникновении пожара в 2-этажном административном здании на ул. Кибальчича, 11-В. По прибытию на место происшествия пожарных-спасателей стало известно, что горит помещение на 2-м этаже здания, что использовалось, как хостел. В 20:08 пожар на площади 100 кв. м. локализован, в 20:17 – ликвидирован", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пожар на шахте в ЮАР унес жизни пятерых горняков

На месте происшествия работали 4 единицы основной и спецтехники, задействован 21 человек о/с.

"Во время пожара пострадали 6 человек. Одна пострадавшая от госпитализации отказалась, остальные были направлены в ожоговый центр клинической больницы", - информируют спасатели.

Причины и обстоятельства возникновения пожара установит следствие.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-