Полиция завела дело из-за пожара в киевском хостеле - 16.07.2018 14:28 — Новости Укринформ
Полиция завела дело из-за пожара в киевском хостеле

Полиция завела дело из-за пожара в киевском хостеле

349
Ukrinform
Столичная полиция открыла уголовное производство по факту пожара в хостеле в Киеве, во время которого пострадали люди.

По это говорится на сайте Нацполиции.

"Инцидент произошел в Днепровском районе Киева на улице Кибальчича. В результате происшествия пять человек получили ожоги, с которыми их госпитализировали в медицинское учреждение" , - говорится в сообщении.

По прибытию правоохранители пообщались со свидетелями происшествия и опросили потерпевших, которых потом увезли в больницу. Предварительно полицейские установили, что телесные повреждения трое мужчин и две женщины получили, когда пытались покинуть помещение. Также сотрудники полиции выяснили, что к пожару причастен один из пострадавших - житель хостела, который после употребления алкоголя облил себя горючей жидкостью и поджег. В результате возник пожар в комнатах здания.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога) Уголовного кодекса Украины. Показания свидетелей и потерпевших тщательно проверяются, досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Пожар на шахте в ЮАР унес жизни пятерых горняков

Как сообщал Укринформ, 15 июля в 19:38 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о возникновении пожара в 2-этажном административном здании на ул. Кибальчича, 11-В. По прибытию на место происшествия пожарных-спасателей стало известно, что горит помещение на 2-м этаже здания, которое использовалось как хостел. Во время пожара пострадали 6 человек. Один пострадавший от госпитализации отказался, остальные были направлены в ожоговый центр клинической больницы.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>