Возобновлено движение на пересечении пр. Курбаса с ул. Гната Юры и Покотило

Возобновлено движение на пересечении пр. Курбаса с ул. Гната Юры и Покотило

568
Ukrinform
В Киеве открыто движение транспорта по развязке на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Гната Юры и Владимира Покотило.

Об этом говорится в сообщении коммунальной корпорации «Киевавтодор» на Официальном портале Киева.

«Киевавтодор» информирует, что движение транспорта по кольцевой транспортной развязке на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Гната Юры и Владимира Покотило открыто. Автомобили движутся в обычном режиме. Сейчас на объекте продолжаются работы, не связанные с ограничением движения транспорта», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве ограничивают движение по Южному мосту

Напомним, ранее мэр Виталий Кличко рассказал, что на развязке заканчивается ремонт 3-х путепроводов и 4-х подземных пешеходных переходов. В частности, устраивают новое асфальтовое покрытие общей площадью более 8 тысяч квадратных метров. Уже установили новое LED освещение на подъездах к развязке в направлении Кольцевой дороги. Выполнена замена 6 деформационных швов, установят новое ограждение и новые светофоры. Как и на всех объектах капитального ремонта здесь проводится озеленение прилегающей территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-