SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weightSELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Украина - не живодерня: защитники бездомных животных пришли под КГГА с собаками - 20.07.2018 11:14 — Новости Укринформ
Украина - не живодерня: защитники бездомных животных пришли под КГГА с собаками

Украина - не живодерня: защитники бездомных животных пришли под КГГА с собаками

Фото
438
Ukrinform
В центре Киева возле КГГА защитники бездомных животных проводят всеукраинскую акцию "Украина - не живодерня".

Как сообщает корреспондент Укринформа, около сотни людей пришли под здание городской госадминистрации, некоторые с собаками на поводках.

Люди одеты преимущественно в футболки с рисунками животных. Они держат плакаты "Нас убил Николаев", "Мы против убийства бездомных животных", "Украина - не живодерня", "В Николаеве уничтожают бездомных животных", "Мы с вами одной крови".

Кроме того, участники акции развернули баннер "Животные не разговаривают. Будь их голосом!".

Одновременно такие митинги проходят в 20 городах, в том числе Киеве, Одессе, Львове, Днипре, Ивано-Франковске.

Одесситы присоединились ко всеукраинской акции "Украина - не живодерня!" / Фото: ‎Нина Ляшонок‎, Укринформ

Читайте также: В николаевской мэрии избили директора "Центра защиты животных"

Активисты требуют прекратить массовое убийство бездомных животных в Николаеве и других городах, положить конец бездеятельности полиции, судов и органов власти в вопросах защиты животных, наказать живодеров.

Всеукраинская акция «Украина - не живодерня» / Фото: Анатолий Сирык Укринформ

Как сообщалось, в ночь на 16 июля в Николаеве в "Центре защиты животных" погибли более ста собак. Активисты говорят об убийстве именно здоровых собак.

Руководство центра, однако, заявляет, что усыпили агрессивных животных.

Отличаются и цифры убитых собак. Активисты говорят о количестве от 111 до 150 животных, а в центре, - что усыпили только 70 собак.

Полиция проводит проверку инцидента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>