В Киеве ночью сгорели две машины

В Киеве ночью сгорели две машины

Фото
467
Ukrinform
В Шевченковском районе столицы ночью 20 июля произошло возгорание двух автомобилей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«Полицейские получили сообщение от киевлянина о том, что на улице Борщаговская горят его автомобили. На месте к полицейским обратился 47-летний потерпевший. Он рассказал, что ночью проснулся и увидел из окна как горят две машины, припаркованные возле дома. После тушения пожара огнем были полностью уничтожены два автомобиля», - говорится в сообщении.

Следователи, криминалисты и специалисты профильных служб провели тщательный осмотр места происшествия, чтобы установить причины возгорания автомобилей.

Читайте также: Полиция завела дело из-за пожара в киевском хостеле

Следственным отделом Шевченковского управления полиции, сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10-ти лет.

Сейчас правоохранители изучают видео с камер наблюдения и общаются с очевидцами, чтобы установить все обстоятельства этого происшествия. Досудебное расследование продолжается.

Фото: Нацполіція

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-