Столичный суд арестовал на 2 месяца подозреваемого в смертельном ДТП - 23.07.2018 17:05 — Новости Укринформ
Столичный суд арестовал на 2 месяца подозреваемого в смертельном ДТП

Столичный суд арестовал на 2 месяца подозреваемого в смертельном ДТП

260
Ukrinform
Подозреваемого в совершении смертельного ДТП на улице Саперно-Слободской, в результате которой погибло два человека, суд арестовал на 2 месяца без права на залог.

Об этом информирует пресс-служба прокуратуры города Киева.

“По ходатайству столичной прокуратуры заключен под стражу без права на залог 28-летний водитель, которого подозревают в совершении ДТП, в результате которого погибли два человека", - идет речь в сообщении.

В прокуратуре Киева напомнили, что ДТП произошло около шести часов утра 18 июля 2018 года в Голосеевском районе Киева. Подозреваемый, управляя автомобилем Mercedes-Benz Vito, выехал на полосу встречного движения на улице Саперно-Слободской и совершил столкновение с автомобилем такси ЗАЗ Daewoo.

“В результате этого ДТП водитель и девушка-пассажир погибли на месте, их тела спасателям пришлось вырезать из машины спецсредствами. Водителя Mercedes-Benz Vito с пассажиром госпитализировали с многочисленными травмами", - уточняется в сообщении.

По факту ДТП 28-летнему гражданину Азербайджана, который упралял Mercedes-Benz Vito, объявлено подозрение по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Смертельное ДТП под Житомиром: владельца маршрутки отпустили под домашний арест

Постановлением Шевченковского районного суда города Киева ему избрана безальтернативная мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. Санкция статьи предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

Как сообщалось, вследствие столкновения двух автомобилей на столичной улице Саперно-Слободской утром 18 июля погибли два человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>