Крестный ход в Киеве: силовики отработали кризисные сценарии - 24.07.2018 19:09 — Новости Укринформ
Крестный ход в Киеве: силовики отработали кризисные сценарии

Крестный ход в Киеве: силовики отработали кризисные сценарии

Фото
399
Ukrinform
В Учебном центре Национальной гвардии состоялись командно-штабные учения по вопросу обеспечения безопасности и правопорядка в связи с проведением мирных собраний и массовых мероприятий.

В тренировках принимали участие все подразделения МВД, сообщает пресс-служба ГСЧС

"В ходе учений были смоделированы наиболее вероятные ситуации, которые могут возникнуть во время массовых мероприятий. Участники отработали сценарии решения кризисных ситуаций и сотрудничество между подразделениями МВД. У нас есть опыт обеспечения порядка во время очень мощных массовых мероприятий: Лиги чемпионов УЕФА, Евровидения, маршей равенства, футбольных матчей. Привлекаем различные подразделения Нацполиции: патрульную полицию, полицию диалога, подразделения тактико-оперативного реагирования, взрывотехников и Национальную гвардию", - сказал первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

Он напомнил, что 27-28 июля анонсирован Крестный ход в Киеве, в котором примут участие верующие Киевского и Московского патриархатов.

Читайте также: Полиция проверит нелегальных мигрантов, чтобы отсеять "уголовных"

Отмечается, что во время учений были смоделированы наиболее вероятные ситуации, которые могут возникнуть во время массовых мероприятий. Участники отработали сценарии решения кризисных ситуаций и сотрудничество между подразделениями МВД.

Как сообщал Укринформ, торжества по случаю 1030-летия крещения Киевской Руси-Украины состоятся 24, 27 и 28 июля.

Ожидается, что самым массовым будет Крестный ход, организованный Украинской православной церковью Киевского патриархата.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>