Смертельное ДТП в Киеве: водителя Hummer хотят заставить сдать дополнительные анализы - 25.07.2018 16:47 — Новости Укринформ
Смертельное ДТП в Киеве: водителя Hummer хотят заставить сдать дополнительные анализы

Смертельное ДТП в Киеве: водителя Hummer хотят заставить сдать дополнительные анализы

247
Ukrinform
Прокуроры просят суд дать разрешение на принудительный отбор крови и волос у водителя автомобиля Hummer, насмерть сбившего 10-летнюю девочку в Киеве.

Об этом написал генеральный прокурор Юрий Луценко в Facebook.

«Водителя задержали, взяли анализы мочи на алкоголь и наркотические вещества. Для полноты анализов подали в суд ходатайство на принудительный отбор крови и волос», — отметил он.

По словам Луценко, прокуроры готовят обращение в суд об аресте водителя без права залога.

Читайте также: Прокуратура рассказала подробности смертельного ДТП с Hummer в центре Киева

Луценко взял дело под личный контроль и заверил, что в ситуации с этой аварией полиция Киева сработала «жестко и правильно».

Как сообщалось, вечером 24 июня водитель автомобиля Hummer сбил насмерть несовершеннолетнюю девочку, которая переходила дорогу на пешеходном переходе на бульваре Леси Украинки. После наезда водитель иномарки скрылся с места происшествия, но впоследствии его задержали.

Фото: Информатор

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>