Мост на Телиги перекрыли, КГГА решает его дальнейшую судьбу - 25.07.2018 21:09 — Новости Укринформ
Мост на Телиги перекрыли, КГГА решает его дальнейшую судьбу

Мост на Телиги перекрыли, КГГА решает его дальнейшую судьбу

1370
Ukrinform
Киевская городская госадминистрация решает вопрос о дальнейшей эксплуатации путепровода на перекрестке улиц Телиги и Кирилловской, часть конструкций которого сместилась из-за сильных ливней в столице.

Об этом Укринформу сообщила руководитель пресс-службы ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.

"На данное время движение транспорта перекрыто и сейчас в Киевской городской государственной администрации решается вопрос о дальнейшей судьбе этого моста", - сказала она.

По ее словам, на месте события будет работать выездная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЄБ и ЧС), однако когда состоится заседание этой комиссии ГСЧС пока неизвестно.

Водолага сообщила, что Госслужба по чрезвычайным ситуациям в среду получила информацию о том, что на перекрестке улиц Телиги и Кирилловской на путепроводе подвинулась часть земли и конструкции моста.

По информации работников "Киевмост", несущие конструкции данного моста не пострадали.

Как сообщалось, в Киеве в связи с сильными ливнями и шквалами подтоплены автодороги, переходы, здания в ряде районов.

Читайте также: Ливень в Киеве обвалил конструкции моста на Телиги

В частности, по данным ГСЧС, в Шевченковском районе на улице Ванды Василевской произошло падение дерева и подтопление переходов к станциям метро Политехнический институт, Шулявская.

Также в Соломенском районе на улице Выборгской произошло падение дерева, подтопление здания Соломенского суда и подъезда дома по ул.В.Гетмана, 26б.

Кроме того, упало дерево и на улице Дегтяревской в Шевченковском районе, а на проспекте Победы на автомобиль упал бигборд и подтоплены автодороги возле станции метро Дорогожичи. В Святошинском районе по ул.Боголюбова,8, произошло подтопление ветеринарной клиники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>