Водитель Hummer, сбивший ребенка в Киеве, отказался сдать биоматериалы - 25.07.2018 23:31 — Новости Укринформ
Водитель Hummer, сбивший ребенка в Киеве, отказался сдать биоматериалы

Водитель Hummer, сбивший ребенка в Киеве, отказался сдать биоматериалы

496
Ukrinform
Водитель автомобиля Hummer, сбивший насмерть ребенка в Киеве, отказался предоставить на проверку необходимые образцы биоматериалов.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

По её словам, хотя алкотестер и не обнаружил признаков алкогольного опьянения у водителя, но только после получения лабораторных исследований его мочи можно будет утверждать был ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

"Поэтому рано делать заявления, что он был трезв, как кое-кто уже успел интерпретировать эту информацию. И есть еще один момент. Водитель отказался предоставить все биологические образцы, которые от него требовались", - написала она.

Читайте также: Смертельное ДТП в Киеве: водителя Hummer хотят заставить сдать дополнительные анализы

Максимец также сообщила, что прокуратура Киева 26 июля через суд потребует отобрать соответствующие биоматериалы у него принудительно. Данное ходатайство уже подготовлено и утром будет направлено в Шевченковский районный суд Киева для рассмотрения.

Читайте также: Водителю Hummer, сбившему девочку в Киеве, объявили еще одно подозрение

Как сообщалось, вечером 24 июня водитель автомобиля Hummer сбил насмерть несовершеннолетнюю девочку, которая переходила дорогу на пешеходном переходе на бульваре Леси Украинки. После наезда водитель иномарки скрылся с места происшествия, но впоследствии его задержали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>