Как боролись с последствиями непогоды в Киеве - 26.07.2018 09:05 — Новости Укринформ
Как боролись с последствиями непогоды в Киеве

Как боролись с последствиями непогоды в Киеве

Видео
406
Ukrinform
В столице к ликвидации последствий непогоды привлекались спасатели, которые убирали деревья с дорог и машин, а также откачивали воду из подземных переходов и подтопленных зданий.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве.

Отмечается, что в целом были откачаны 3402 м. куб. воды.

"Провели откачивание воды из Соломенского суда, ул. Шутова, задействовались спасатели 9-й Государственной пожарно-спасательной части (ГПСЧ).

Проводились работы по откачиванию воды из подземного перехода, пр. Победы. На месте происшествия работали спасатели аварийно-спасательного отряда специального назначения.

Провели работы по откачиванию воды с проезжей части дороги на перекрестке ул. Телиги и ул. Щусева. На месте происшествия работал личный состав 6-ГПСЧ и 26-ГПСЧ, а также КАСС КГГА.

Провели работы по откачиванию воды из подземного перехода в районе Шулявского моста на пр. Победы. Работали бойцы 6-ГПСЧ", - говорится в сообщении.

Кроме того спасатели убирали поваленные деревья и билборды. В частности на ул. Довнар-Запольского на проезжую часть дороги упали 2 дерева, на пр. Победы, 53, был повален билборд, который упал на крышу припаркованного автомобиля, а рядом на другой автомобиль упало дерево.

Читайте также: В Киеве трамваи и троллейбусы снова ходят по графику

Спасатели также проводили работы по ликвидации последствий поваленного дерева (ствола) на 5-этажный жилой дом по ул. Щербаковского.

Сообщается, что для ликвидации последствий непогоды от ГСЧС в целом привлечены 49 человек личного состава и 11 единиц техники.

Видео: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>