Суд избирает меру пресечения Островскому, который на Hummer сбил девочку

Суд избирает меру пресечения Островскому, который на Hummer сбил девочку

Фото, видео
792
Укринформ
Шевченковский райсуд начал рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения Кириллу Островскому, который 24 июля на бульваре Леси Украинки сбил 10-летнюю девочку.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Судебное заседание проходит в открытом режиме, много прессы. Обвиняемый находится в стеклянной клетке.

Читайте также: ДТП с тремя погибшими: виновник отсидит 7 лет и выплатит 460 тысяч

Как сообщал Укринформ, 23-летний Кирилл Островский на автомобиле Hummer сбил 24 июля вечером несовершеннолетнюю девочку, которая переходила дорогу на пешеходном переходе на бульваре Леси Украинки. После наезда водитель иномарки скрылся с места происшествия, но впоследствии его задержали.

Задержанному объявлено о подозрении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-