Завтра Киевтеплоэнерго может получить лицензию на переработку мусора

Завтра Киевтеплоэнерго может получить лицензию на переработку мусора

429
Укринформ
Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, завтра рассмотрит вопрос о выдаче лицензии на переработку мусора КП "Киевтеплоэнерго".

Об этом говорится в повестке дня Комиссии.

Как отмечается, Киевтеплоэнерго обратилось к Комиссии с заявлением о получении лицензии на право осуществления хозяйственной деятельности по переработке бытовых отходов в киевском мусоросжигательном заводе «Энергия».

Читайте также: В КГГА уверяют, что "Энергия" возобновит прием мусора с 1 августа

Как сообщал Укринформ, завод "Энергия" с 1 августа переходит с управления ОАО "Киевэнерго" в сферу управления киевской власти. В связи с процессом передачи завод временно прекратил принимать мусор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-