В Киеве на Оболони нашли тело 16-летней девушки со следами насилия

В Киеве на Оболони нашли тело 16-летней девушки со следами насилия

Укринформ
На столичной Оболони обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"В Оболонское управление полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее сестра вышла из дома и не вернулась. Сотрудники полиции немедленно отреагировали и начали неотложные действия по поиску девушки. Около трех часов ночи полицейские в лесополосе на улице Вышгородской нашли тело потерпевшей со следами насильственной смерти. Это - 16 летняя жительница Закарпатской области", - говорится в сообщении.

На вызов выехала следственно-оперативная группа территориального и главного управлений полиции, эксперты, кинологи, руководство Главного управления Национальной полиции в г. Киеве, прокуратуры города и района. Они тщательно осмотрели место происшествия. Специалисты экспертной службы обнаружили на теле девушки признаки насильственной смерти.

Читайте также: Дело Веремия: Стало известно, кто возглавит суд в деле "титушки" Крысина

Следственным отделом ГУНП в г. Киеве начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время правоохранители принимают необходимые меры, чтобы установить причастных к тяжкому преступлению лиц.

Досудебное расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-