Убийство девушки на Оболони: полиция ищет свидетелей - 29.07.2018 14:17 — Новости Укринформ
Убийство девушки на Оболони: полиция ищет свидетелей

Убийство девушки на Оболони: полиция ищет свидетелей

826
Ukrinform
Полиция Киева расследует убийство девушки на столичной Оболони, произошедшее поздно вечером 27 июля этого года.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"Правоохранители обращаются ко всем свидетелям и очевидцам с просьбой, если вы видели молодую девушку, которая вечером находилась в районе лесополосы на улице Вышгородской, поворот на Большую Кольцевую в направлении Пуща-Водицы, или других лиц, которые были в этом районе, предоставить какую-либо информацию об этих обстоятельствах. Девушка была одета в спортивную одежду: темные бриджи, майка и кроссовки светлого цвета. Обращаться по телефонам: 102, 418-30-22 или (067) 976-39-20", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, тело молодой девушки с признаками насильственной смерти правоохранители нашли ночью на территории Оболонского района столицы.

В управление полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее сестра вышла из дома и не вернулась. Сотрудники полиции начали неотложные действия по поиску девушки. Около трех часов ночи полицейские в лесополосе на улице Вышгородской нашли тело потерпевшей со следами насильственной смерти. Это была 16-летняя жительница Закарпатской области.

Читайте также: В Киеве на Оболони нашли тело 16-летней девушки со следами насилия

В настоящее время правоохранители принимают необходимые меры, чтобы установить причастных к тяжкому преступлению лиц. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>