Полиция ищет бомбу в офисе телеканала

Полиция ищет бомбу в офисе телеканала "Интер"

374
Укринформ
В полицию Киева поступило сообщение о том, что заминировано здание телеканала, расположенного по улице Дмитриевской в Шевченковском районе столицы.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

"По указанному адресу немедленно выехали экипажи патрульных, следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции, специалисты пиротехнической службы, спасатели. Проводится осмотр помещения", — говорится в сообщении.

Событие соответствующим образом зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений о совершении уголовных правонарушений территориального управления полиции. Правовая квалификация будет дана после завершения осмотра, добавили в полиции.

Читайте также: МинТОТ — о псеводминировании: полицию "дергают" каждые 2-3 часа

Как известно, по адресу улица Дмитриевская, 30, в Киеве расположен телеканал "Интер".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-