Грязный воздух: ГСЧС назвала места Киева, где "зашкаливает" диоксид азота - 31.07.2018 18:03 — Новости Укринформ
Грязный воздух: ГСЧС назвала места Киева, где "зашкаливает" диоксид азота

Грязный воздух: ГСЧС назвала места Киева, где "зашкаливает" диоксид азота

875
Ukrinform
В Киеве наблюдаются метеорологические условия, которые способствуют накоплению и содержанию вредных примесей в приземном слое воздуха.

Об этом сообщает ГСЧС.

"По сообщению Укргидрометцентра, 30 и 31 июля 2018 г. в г. Киеве наблюдаются метеорологические условия, которые способствуют накоплению и содержанию вредных примесей в приземном слое воздуха. По данным постов наблюдения ЦГО им. Бориса Срезневского, уровень загрязнения диоксидом азота достиг 5-6 среднесуточных ПДК (предельно-допустимая концентрация), в районах площадей Бессарабской и Демеевской; Оболонского проспекта; улицы Довженко и проспекты Победы. Уровень загрязнения формальдегидом достиг 5-7,5 среднесуточных ПДК, в районах площадей Бессарабской и Демеевской; проспектов Оболонского и Победы, бульвара Л.Украинки и улиц Довженко, Попудренко, Каунасская", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве загрязненность воздуха превышена в 4-6 раз (список улиц)

Отмечается, что такие метеорологические условия по прогнозу Гидрометцентра (антициклональный характер погоды, дневная высокая температура и ночные задерживающие слои воздуха) удержатся в г. Киеве до 3 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>