В Высшем совете правосудия ищут взрывчатку

В Высшем совете правосудия ищут взрывчатку

Фото
234
Укринформ
В помещении Высшего совета правосудия (ВСП) ищут взрывчатку. Всех работников и посетителей эвакуировали.

Об этом проинформировала начальник управления информации и обеспечения коммуникационной деятельности секретариата ВСП Оксана Лысенко в Facebook.

«На телефон Национальной полиции вновь поступило сообщение о заминировании здания ВСП. Работа учреждения приостановлена, все сотрудники и посетители эвакуированы из здания», - написала Лысенко.

Она также опубликовала несколько фото, из которых видно, что под стенами ВСП находится скорая и пожарная машина, работают правоохранители.

Читайте также: ВСП расширил штат Высшего суда по вопросам интеллектуальной собственности

Согласно повестке дня, сегодня в ВСП запланированы заседания Третьей и Второй Дисциплинарных палат ВСП, где должны были рассматриваться жалобы на действия судей.

Как сообщал Укринформ, 27 июня 2018 года сотрудники ВСП были также эвакуированы из-за не подтвердившегося сообщения о заминировании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-