Полиция изъяла гранату на Подоле, движение возобновили - 01.08.2018 17:13 — Новости Укринформ
Полиция изъяла гранату на Подоле, движение возобновили

Полиция изъяла гранату на Подоле, движение возобновили

240
Ukrinform
Столичные полицейские изъяли гранату, найденную напротив дома на улице Верхний Вал, 23. Движение транспорта возобновлено.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что напротив дома на Верхний Вал, 23 лежит граната. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, экипажи патрульных, взрывотехники.

Прибыв на вызов, эксперты изъяли предмет, похожий на гранату Ф-1, которую направят на проведение экспертизы.

Читайте также: В центре Киева перекрыли две улицы из-за найденной гранаты

В полиции информируют, что в настоящее время проводятся мероприятия по установлению личности, которая оставила боеприпас и решается вопрос об открытии уголовного производства.

Также сообщается, что сейчас движение автомобилей по улицам Верхний и Нижний Вал с улицы Константиновской до Житнеторжской, который ранее был перекрыт, возобновлено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>