Суд арестовал Hummer, на котором Островский сбил 10-летнюю девочку

Суд арестовал Hummer, на котором Островский сбил 10-летнюю девочку

Укринформ
Шевченковский райсуд столицы арестовал автомобиль Hummer, на котором Кирилл Островский на переходе сбил 10-летнюю девочку.

Об этом сообщила Укринформу пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

"Поскольку автомобиль Hummer является вещественным доказательством в уголовном производстве и сохранил следы механических повреждений, 2 августа Шевченковский райсуд удовлетворил ходатайство прокуратуры города Киева о его аресте", - сказала она.

Читайте также: У водителя Hummer, который сбил 10-летнюю девочку, принудительно взяли анализы

По словам Максимец, владелец автомобиля Hummer был уведомлен о заседании суда, но в суде не появился.

Как сообщал Укринформ, 23-летний Кирилл Островский на автомобиле Hummer сбил 24 июля вечером несовершеннолетнюю девочку, которая переходила дорогу на пешеходном переходе на бульваре Леси Украинки. После наезда водитель иномарки скрылся с места происшествия, но впоследствии его задержали.

Задержанному объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей до 21 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-