Смертельное ДТП в Киеве: авто с водителем сгорело дотла

Смертельное ДТП в Киеве: авто с водителем сгорело дотла

Фото, видео
Укринформ
В Голосеевском районе Киева около трех ночи автомобиль Mercedes по неизвестным причинам слетел с дороги, перевернулся и загорелся.

Об этом сообщают "Стражи.Эспрессо".

Как рассказывает свидетель событий, еще до дого, как авто вспыхнуло, он пытался вытащить бесчувственного водителя, однако самостоятельно не смог и позвал сотрудников полиции охраны, находившихся неподалеку.

“По словам свидетеля, полицейские отказались вытаскивать человека из опрокинутого авто. Через несколько минут Mercedes загорелся”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В ДТП на Одесской трассе погиб ребенок - мать не справилась с рулем

Свидетель пытался потушить автомобиль своим огнетушителем, но пламя удалось укротить лишь спасателям ГСЧС. Водитель сгорел в своем автомобиле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-