В параде ко Дню Независимости может принять участие военная авиация - 07.08.2018 11:11 — Новости Укринформ
В параде ко Дню Независимости может принять участие военная авиация

В параде ко Дню Независимости может принять участие военная авиация

479
Ukrinform
Участие в военном параде ко Дню Независимости в Киеве 24 августа может принять и военная авиационная техника, решения по этому поводу будут приняты в ближайшее время.

Об этом заявил журналистам во вторник во время репетиции парада в Киеве министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы отрабатываем различные варианты. Наши Воздушные силы готовы к любым действиям в любой обстановке, они тренированы и хорошо подготовлены. Но решение будет приниматься в ближайшее время относительно воздушного компонента", - сказал Полторак, отвечая на вопрос корреспондента агентства, будет ли представлен воздушный компонент на военном параде ко Дню Независимости.

Читайте также: На параде ко Дню Независимости военные будут приветствовать друг друга по-новому

Руководитель МОУ отметил, что нынешний военный парад станет более мощным и масштабным, чем в прошлые годы, и будет посвящен 27-й годовщине Независимости Украины и 100-летию Украинской государственности.

Как сообщалось, на нынешнем торжественном параде в честь Дня Независимости военнослужащие будут использовать воинское приветствие "Слава Украине!" - "Героям слава!" вместо поздравлений советского образца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>