В КГГА считают, что мусор во дворах стало больше из-за ремонтов - 07.08.2018 14:25 — Новости Укринформ
В КГГА считают, что мусор во дворах стало больше из-за ремонтов

В КГГА считают, что мусор во дворах стало больше из-за ремонтов

207
Ukrinform
В случае накопления мусора во дворах киевляне могут обращаться на горячие линии Центральной диспетчерской службы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства 1557 и в "Контактный центр города киева 1551".

Об этом во время пресс-конференции проинформировал заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, сообщает корреспондент Укринформа.

"В таких случаях людям нужно обращаться на горячие линии - 1557, 1551 и в Киевкоммунсервис, будет работать инспекция. Потому что, кроме мусора в контейнерах, есть еще крупногабаритный мусор. Сейчас у нас сложилась ситуация, когда 12% от накапливающегося мусора - это крупногабаритный. А мы видим по факту, что у нас во дворах гораздо больше такого мусора, например из-за того, что люди делают ремонты. У нас есть общая статистика, до 20% доходит мусора. Сейчас есть проблема, что эти 7-8% должны найти источники для их вывоза. И это ситуация, с которой мы сейчас работаем", - отметил Пантелеев.

"Поэтому мы обращаемся к гражданам: сообщайте в городскую администрацию, горячие службы городской администрации о таких случая, где во дворах есть накопления крупногабаритного мусора, мы будем вмешиваться и исправлять эту ситуацию", - добавил Пантелеев.

Читайте также: В КГГА объяснили, как будут рассчитывать новый тариф на вывоз мусора

Кроме того, можно обращаться в Центры коммунального сервиса, работающие в каждом районе города, сказал чиновник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>