В Киеве Skoda влетела в три авто, есть погибший - 08.08.2018 09:18 — Новости Укринформ
 В Киеве Skoda влетела в три авто, есть погибший

В Киеве Skoda влетела в три авто, есть погибший

Фото
216
Ukrinform
Полиция открыла производство по факту ДТП возле станции метро "Сырец" в Киеве, в результате которой погиб 30-летний мужчина.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"Следственным управлением Главного управления Национальной полиции в городе Киеве начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают механизм и обстоятельства ДТП, - отмечается в сообщении.

По информации полиции, вчера около 20:00 32-летний водитель автомобиля Skoda, избегая наезда на пешехода, выбежавшего на дорогу в неустановленном месте, не справился с управлением и столкнулся с тремя припаркованными автомобилями Hyundai, Dacia и SsangYong.

Читайте также:Количество ДТП в Украине уменьшилось на 10% – полиция

В результате столкновения Skoda сбила 30-летнего мужчину, который в это время сажал своего 3-летнего сына в Hyundai, и перевернулась. Медицинские работники оказывали помощь мужчине, однако от полученных травм он скончался в карете "скорой". Врачи осмотрели ребенка, сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает.

По словам свидетелей, водитель автомобиля Skoda превысил разрешенную скорость.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>