Полиция задержала банду иностранцев, которые грабили людей на парковках - 09.08.2018 13:34 — Новости Укринформ
Полиция задержала банду иностранцев, которые грабили людей на парковках

Полиция задержала банду иностранцев, которые грабили людей на парковках

Фото
182
Ukrinform
В Киеве полицейские задержали трех иностранцев, которые грабили людей на парковках и улицах города.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В Днепровское управление полиции обратилась киевлянка с заявлением о том, что на улице Шумского ее ограбили. Потерпевшая сообщила, что двое неизвестных подбежали к автомобилю и из салона забрали сумку, в которой находились документы и деньги. Забрав награбленное, нападавшие сели в авто и скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Во время проведения операции "Мигрант" сотрудники управления уголовного розыска Главного управления Национальной полиции в городе Киеве совместно с оперативниками Днепровского управления полиции и сотрудниками полка полиции особого назначения №1 задержали трех человек по подозрению в ограблении из авто.

"Мы выяснили, что злоумышленники передвигались на автомобилях с иностранной регистрацией и грабили прохожих. Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, установили злоумышленников и их причастность к содеянному. Ими оказались трое иностранцев, 1978, 1986 и 1990 годов рождения. Один из них ранее судим за кражу. При обыске машины обнаружили женские сумки и рабочие рукавицы. Сейчас проверяем их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Украины. Всех трех задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины", – сообщил начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин.

Читайте также: В Киеве СБУ разоблачила нацгвардейца на торговле наркотиками

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Фигурантам сообщено о подозрении. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Фото Нацполиции

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>