Гройсман сказал, когда заработает “Воздушный экспресс

Гройсман сказал, когда заработает “Воздушный экспресс" до Борисполя

338
Укринформ
Украинцы с декабря 2018 года будут иметь возможность пользоваться скоростным железнодорожным сообщением с аэропортом Борисполь.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман написал в Facebook.

“Железнодорожный экспресс до аэропорта Борисполь. Работы идут быстро, и уже возводят платформу возле входа в терминал D. С декабря этого года украинцы будут иметь возможность удобно и вовремя добраться до крупнейшего аэропорта страны”, - отметил Гройсман.

Как сообщал Укринформ, в марте 2018 года "Укрзализныця" получила разрешение на разработку проекта землеустройства 3,5 га земли на территории Борисполя для строительства инфраструктуры скоростного железнодорожного сообщения с международным аэропортом Борисполь.

Читайте также: Первый локомотив General Electric отправляется в Украину

В конце марта компания объявила два тендера на строительство железнодорожной ветки до аэропорта общей стоимостью 129,6 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-