Киевводоканал объявил тендер на поставку 500 тонн хлора

Киевводоканал объявил тендер на поставку 500 тонн хлора

405
Укринформ
«Киевводоканал» объявил тендер на поставку 502,5 т жидкого хлора в системе «ProZorro».

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Для дальнейшей стабильной работы предприятия «Киевводоканал» объявил тендер на поставку 502,5 т жидкого хлора в системе «ProZorro». Аукцион запланирован на 9 октября 2018 года", - говорится в сообщении.

«Киевводоканал» подчеркивает, что открыт к сотрудничеству со всеми заинтересованными сторонами, в том числе и с международными компаниями, являющимися производителями или поставщиками жидкого хлора.

Читайте также: Зубко рассказал, как решают "хлорную проблему"

"Тендер предусматривает доставку хлора на предприятие, поскольку у «Киевводоканала» нет для таких целей специализированного транспорта. В этом контексте сотрудничество с иностранными компаниями осложняется тем, что большинство из них предлагают хлор на условиях самовывоза", - отметили в ведомстве.

В то же время ситуация на рынке меняется постоянно, «Киевводоканал» находится в процессе получения предложений и отмечает, что будет сотрудничать с той компанией, которая предложит лучшие условия поставок.

В частности, ЧАО «АК «Киевводоканал» сообщает, что на сегодня обеспечен хлором в достаточном количестве, в столице не планируется введение графика подачи воды.

Как сообщалось, «Киевводоканал» также рассматривает альтернативные методы обеззараживания воды, которые позволят, среди прочего, диверсифицировать источники поставок реагентов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-