В Киеве грабитель сломал ногу, убегая от полиции - 10.08.2018 13:16 — Новости Укринформ
В Киеве грабитель сломал ногу, убегая от полиции

В Киеве грабитель сломал ногу, убегая от полиции

259
Ukrinform
На столичном Печерске полицейские задержали грабителя, который на улице Грушевского выхватил у киевлянина сумку с личными вещами, но при попытке бегства сломал ногу.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Событие произошло в центре столицы на улице Грушевского. В то время, когда киевлянин разговаривал по телефону, неизвестный схватил его сумку, лежавшую на скамейке, и скрылся. В сумке, по словам потерпевшего, были документы и более 10000 гривен", - говорится в сообщении.

Отмечается, что неподалеку от места преступления находились оперативники Печерского района, которые сразу бросились на помощь мужчине и начали догонять грабителя. Увидев, что за ним бежит потерпевший, грабитель забежал в подъезд и выпрыгнул на улицу со второго этажа. Во время падения он сломал ногу - и его настигли оперативники.

Читайте также: У жителя Николаева, которого второй раз поймали пьяным за рулем, забрали права на 10 лет

"Правоохранители выяснили, что грабитель - 33-летний местный житель, уже привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Его задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины", - отметил начальник Печерского управления полиции Андрей Дуброва.

По факту ограбления следственным отделом Печерского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до четырех лет лишения свободы.

"Правонарушитель из-за травмы ноги находится в больнице. Решается вопрос относительно избрания ему меры пресечения", - добавил Дуброва.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>