Орденом

Орденом "Стальной крест непобедимых" наградили 37 военных

Фото
621
Укринформ
В Укринформе состоялась презентация высшей боевой общественной награды - ордена "Стальной крест непобедимых", которой наградили 37 украинских военнослужащих.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Презентация высшей боевой награды - ордена "Стальной крест непобедимых" / Фото Даниила Шамкина

"Сегодня впервые мир увидит высший боевой общественный орден Украины - "Стальной крест непобедимых". Он действительно стальной, ведь сделан из прочного материала, стали. Украина должна знать своих героев", - отметил директор ВТО "Орден" Александр Сопов во время церемонии вручения наград.

В частности, ордена "Стальной крест непобедимых" вручил и.о председателя Ривненского районного совета, инициатор создания награды Николай Сальчук.

"Герои - это все те, кто искренне идет до конца, выполняя свой долг. Это не только бойцы, это и волонтеры, медики, каждый настоящий гражданин, который выполняет свои обязанности. Уверен, что все вы пишете новейшую историю. Мы руководствовались тем, что должны сделать такую награду, которую невозможно купить, ее можно только вручить и нести за нее ответственность", - подчеркнул он.

Читайте также: Молодых врачей наградят медалью Святого Пантелеймона

В свою очередь председатель Национального Союза Независимых Журналистов Украины (НСНЖУ) Сергей Кот отметил, что журналисты тоже принимают активное участие в развитии наградной системы Украины.

"Не только нужно наших Героев награждать, признавать их заслуги, но и об этом должны знать как можно больше людей в нашей стране и во всем мире. Поэтому журналисты начали с ВТО "Орден" такую традицию, что мы развиваем вместе наградную систему Украины, распространяем ее. Так, месяц назад была проведена церемония награждения узников Кремля", - отметил Кот.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-