На Киевщине сняли с рейса пьяного водителя маршрутки - 11.08.2018 15:15 — Новости Укринформ
На Киевщине сняли с рейса пьяного водителя маршрутки

На Киевщине сняли с рейса пьяного водителя маршрутки

401
Ukrinform
Полицейские на Киевщине сняли с рейса маршрутку, за рулем которой сидел нетрезвый водитель.

Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.

"В рамках операции "Перевозчик" в Чабанах полицейские остановили автомобиль Mercedes-Benz Sprinter. За рулем находился 43-летний водитель с признаками алкогольного опьянения. Нетрезвое состояние водителя маршрутки подтвердил и результат медицинского освидетельствования", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве грабитель сломал ногу, когда убегал от полиции

Водителя полицейские сняли с маршрута и составили в отношении него протокол об административном правонарушении по ст. 130 КУоАП (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции).

Как отмечается, транспортное средство осуществлял перевозку пассажиров из столицы в Боярку. На момент остановки в салоне людей не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>