Нападение на ломбард в Киеве: полиция открыла два дела

Нападение на ломбард в Киеве: полиция открыла два дела

393
Ukrinform
Полиция Киева открыла два уголовных производства по факту разбойного нападения на магазин-ломбард, во время которого погиб охранник.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«По данному факту начаты уголовные производства по п. 6 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) и по ч. 4 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают всех участников и обстоятельства инцидента. Вещественные доказательства, изъятые с места происшествия, направлены на экспертизу», - отмечают в полиции.

Как сообщалось, 12 августа в 20 часов на улице Данилы Щербаковского в Киеве трое мужчин в масках ворвались в помещение магазина-ломбарда, несколько раз выстрелили в охранника, забрали ювелирные украшения и скрылись на темно-синем Peugeot. Охранник скончался от ранений.

Читайте также: Дерзкое ограбление в Киеве: злоумышленники обокрали ломбард и убили охранника

Впоследствии правоохранители обнаружили подожженый автомобиль Peugeot на территории гаражного кооператива на улице Нечуя-Левицкого.

Утром 13 августа правоохранители изъяли видео с камер наблюдения, установленных в помещении и возле входа в магазин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-