В Киевской области в результате ДТП погибли трое людей, еще трое травмированы

В Киевской области в результате ДТП погибли трое людей, еще трое травмированы

Фото
330
Ukrinform
На автодороге Борисполь – Днипро водитель автомобиля, выполняя маневр обгона, допустил столкновение с автомобилями, которые двигались в обратном и попутном направлениях.

Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

“Вчера, 12 августа, около 19 час. на 71 км автодороги Борисполь – Днипро, вблизи с. Хоцки Переяслав-Хмельницкого района, 56-летний водитель автомобиля DACIA Logan, двигаясь в направлении города Днипро, при маневре обгона выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем DAEWOO Lanos. Вернувшись на свою полосу движения, он допустил столкновение с автомобилем SsangYong, двигавшимся в попутном направлении”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что после этого водитель автомобиля DACIA Logan снова выехал на противоположную полосу движения, где произошло столкновение еще с двумя автомобилями DAEWOO Lanos и ВАЗ 21102.

Читайте также: В Венгрии перевернулся микроавтобус с украинцами, 14 пострадавших

В результате этого ДТП 56-летний водитель автомобиля DACIA Logan погиб на месте, а водитель автомобиля DAEWOO Lanos, 55-летний мужчина и 62-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений скончались на месте аварии. Уточняется, что еще трое пассажиров этого автомобиля получили травмы различной степени тяжести и доставлены в районную больницу.

По факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины ДТП, опрашивают участников и свидетелей дорожной аварии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-