Жара "закроет" Киев для грузовиков

Жара "закроет" Киев для грузовиков

341
Ukrinform
КК «Киевавтодор» напоминает об ограничении движения для большегрузных транспортных средств при температуре воздуха больше +28С.

Об этом сообщили в столичной администрации.

"Коммунальная корпорация «Киевавтодор» напоминает, что в период, когда температура воздуха достигает больше +28 С, в столице с 10:00 до 22:00 вводится ограничение движения для большегрузных транспортных средств общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т", - говорится в сообщении.

Ограничение введено распоряжением КГГА от 7 июля 2012 года № 1173 «Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах г. Киева в связи с повышением температуры воздуха».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-